Header Ads

Arsenal igualó 1-1 con PSG: Alexis Sánchez y Edison Cavani brillaron con goles en la Champions League

Arsenal y PSG empataron en el debut del Grupo A por la Champions League 2016-17. El arquero colombiano David Ospina fue el héroe de los 'gunners'.

Con gol del chileno Alexis Sánchez, el Arsenal logró empatar 1-1 ante el PSG, que se puso adelante en el marcador a los 42 segundos a través del uruguayo Edison Cavani, partido que se disputó en el Parque de los Príncipes por la primera fecha del Grupo A en la UEFA Champions League 2016-17.

Los 'gunners' dirigidos por Arsene Wenger demostraron un buen desempeño en el inicio de la Champions League, pese a que iban perdiendo al minuto del primer tiempo con el gol de Cavani. Producto esto fue la buena respuesta y seguridad que ofreció el colombiano David Ospina bajo los tres palos: en una oportunidad le atajó el mano a mano a Edison Cavani y en la siguiente salvó un potento disparo del argentino Ángel Di María.

Tras esta dos admirables jugada de Ospina, sus compañeros del Arsenal encontraron la motivación para ir al frente a buscar el empate 1-1 y lo consiguieron a través de Alexis Sánchez, a los 77 minutos, luego de un rebote Trapp.

De esta manera, Arsenal y París Saint Germain se reparten puntos en el Grupo A. También se dio el mismo resultado (1-1) en el juego entre Basilea y Ludogorets.
Fuente: La Republica