Header Ads

El Arsenal 'juega' con el Chelsea

Alexis, Walcott y Özil desnivelaron el derbi de Londres

El Arsenal se gustó y se llevó uno de los grandes derbis de Londres ante el Chelsea (3-0). Desde 2010 no ganaban los 'gunners' en casa a los 'blues'. Alexis, Walcott y Özil tumbaron en el primer tiempo a unos 'blues' en los que Cesc, Diego Costa y Azpilicueta fueron titulares. En los 'gunners', Monreal, Cazorla y Bellerín estuvieron en el once. El Chelsea suma su segunda derrota seguida en Premier y el Arsenal se coloca tercero.

En el duelo más esperado de la sexta fecha de la Premier, el Arsenal empezó a asegurarse la victoria en el primer cuarto de hora, cuando el chileno Alexis Sánchez abrió el marcador a los 11 minutos y Theo Walcott aumentó a los 14'.

El alemán Mesut Özil cerró el resultado a los 40' al culminar con una volea un veloz contraataque de su equipo. Poco había pasado en el partido cuando Alexis Sánchez aprovechó un error del central Gary Cahill para robarle el balón, enfrentar al arquero Thibaut Courtois y definir con clase por encima del portero.

Minutos después, una magnífica maniobra colectiva del ataque del Arsenal terminó con Walcott libre en el centro del área para tocar a la red y marcar el segundo gol de su equipo.

La sentencia, todavía en la primera parte, la puso Özil, con algo de fortuna al colocar junto a un palo una volea tras un centro de Sánchez.

En la segunda etapa el marcador ya no sufrió alteraciones a pesar de los intentos del Chelsea por acercarse en el resultado.

Fuente: Marca