Header Ads

El Leicester se da un homenaje ante el Burnley

Los de Ranieri vencieron de forma cómoda

Victoria cómoda del Leicester en la quinta jornada de la Premier League. El conjunto que dirige Claudio Ranieri se impuso de forma contundente por 3-0 al Burnley en un partido que sirvió para ver la mejor cara de Slimani, autor de un doblete, y un gol en propia puerta del de Ben Mee.

El partido se rompió al filo del descanso, cuando Slimani aprovechó un centro a balón parado de Fuchs para adelantar al Leicester y dar un golpe psicológico al partido. La confirmación iba a llegar tras la reanudación cuando el ex del Sporting anotó el segundo y dejó el partido visto para sentencia.

La goleada se cerró a falta de doce minutos para el final. Ben Mee intentó despejar un balón, con la mala fortuna de introducírselo en su propia porterí. Con esta victoria los de Ranieri acumulan 7 puntos tras las primeras cinco jornadas y evitan firmar el peor arranque de un campeón en la Premier.
Fuente: Marca