Header Ads

Manchester City 4-0 Bournemouth: El City golea también sin Agüero

El Manchester City de Pep Guardiola continúa mostrando su superioridad en Inglaterra con una goleada por 4-0 frente al Bournemouth que sirve para consolidar el liderato de la Premier League.
Los Sky Blues no contaron con Sergio Agüero, que no fue convocado para este encuentro, pero no por ello mostraron debilidad en ataque, donde llegaron a marcar incluso hasta cuatro goles.
Al cuarto de hora de juego Kevin De Bruyne ya había marcado el primer tanto del encuentro. Uno de los mejores jugadores de este inicio de temporada en Inglaterra que marcó todo un golazo a balón parado.

Diez minutos después llegó el segundo tanto con una jugada de equipo magnífica, marca de la casa de Pep Guardiola, con una combinación entre Nolito, Sterling y De Bruyne que terminó con el remate a gol de Iheanacho.

En el segundo tiempo llegaron los otros dos tantos, de Sterling y Gündogan, con todos los hombres de ataque del Manchester City participando en las jugadas.

La cruz del partido la puso Nolito, que fue expulsado en una absurda acción con el partido ya 4-0 tras propinar un cabezazo a un rival en una disputa.