Header Ads

Manchester City venció a Swansea y avanzó en la Copa de la Liga en Inglaterra

El técnico Josep Guardiola no citó al portero nacional para enfrentar al cuadro galés.

Los "ciudadanos " accedieron a los octavos de final del certamen.

Manchester City avanzó a los octavos de final en la Copa de la Liga en Inglaterra, luego devencer por 2-1 en un discreto duelo a Swansea en la tercera ronda del certamen.

Claudio Bravo, portero titular del City en la Liga de Campeones y en la Premier League, no fue citado por el técnico Josep Guardiola, quien otorgó minutos al argentino Willy Caballero.

Los "ciudadanos", quienes visitaron el Liberty Stadium en Gales, tuvieron un irregular desempeño en la primera parte, y recién en el complemento encontraron el camino hacia la victoria, con los goles de Gael Clichy (48') y el joven Aleix García (67'). De todas formas, los locales tuvieron su gol de honor en los pies del islandés Gylfi Sigurdsson en los descuentos (90+3')

Manchester City y Swansea volverán a chocar este sábado 24 de septiembre, aunque ese compromiso será válido por la sexta fecha de la Premier League.
Fuente: Cooperativa