Header Ads

Swansea 1-3 Manchester City: Sergio Agüero continúa dictando sentencia

Un doblete del argentino sirvió para conseguir la sexta victoria consecutiva de los de Guardiola. Llorente anotó y Sterling cerró el marcador

El Manchester City continúa contando sus partidos por victorias en la Premier League, y ya van seis, después de imponerse al Swansea en el Liberty Stadium (1-3).

Los de Pep Guardiola abrieron pronto la lata por mediación de Sergio Agüero, que sigue en vena goleadora, aunque pocos minutos después, Fernando Llorente podría nuevamente las tablas.

Hasta bien entrada la segunda parte no volvería a ponerse por delante el conjunto Citizen, nuevamente gracias al delantero argentino, en esta ocasión desde el punto de penalti.

Raheem Sterling, otro de los jugadores en mejor forma del Manchester City, cerraría la cuenta y el partido para un equipo que, por ahora, solo sabe ganar.