Header Ads

6-0: ‘Set’ en blanco del Tottenham al Millwall

Los de Pochettino se clasifican para semifinales tras golear a un Tercera División

El Tottenham se ha convertido en el tercer semifinalista de la FA Cup tras derrotar este domingo al Millwall, de Tercera División, por 6-0. El surcoreano Heung-Min Son, con un ‘hat trick’, ha sido el gran protagonista de la goleada.

Los de Pochettino sufrieron un serio revés en el minuto 7 cuando Harry Kane se lesionó tras una caída fortuita con un rival, que mantiene en vilo a la afición de los ‘Spurs’. Eriksen entró en el campo por el delantero estrella del Tottenham y precisamente el danés fue el encargado de inaugurar el marcador en el minuto 31, tras un gran remate a la media vuelta. Poco antes del descanso, el surcoreano Son anotaba el 2-0 con un gran zurdazo desde el vértice del área.

Tras el descanso, Son sentenció con su segundo gol de la tarde tras ganar la espalda a la defensa del Millwall (min. 54). Dele Alli, apareciendo libre de marca en el segundo palo, anotó el cuarto en el 72’, mientras que siete minutos más tarde, Janssen ponía el 5-0 en el marcador gracias a un remate ajustado tras asistencia de Son.

Precisamente el surcoreano anotó el 6-0 definitivo, al completar su ‘hat trick’ esta tarde, cuando en el tiempo de añadido remató de volea a las manos del portero del Millwall, Thomas King, con la fortuna que al guardameta se le escapó el balón de las manos y entró en la portería.
Fuente: Mundo Deportivo