Header Ads

Falcao reaparece con el Mónaco en triunfo ante el Bordeaux

El delantero samario actuó 26 minutos y dio una asistencia.

Falcao reapareció con el Mónaco en la victoria del cuadro del Principado 2-1 ante el Bordeaux. El delantero ingresó a los 64 minutos y dio una asistencia para Mbappé (la cuarta de la temporada), quien abrió el marcador a los 67 minutos del juego.

El delantero sumaba 14 días fuera de las canchas tras sufrir una distensión en los últimos minutos del juego ante el Guingamp el pasado 25 de febrero.

No obstante, antes de terminar el compromiso sufrió un duro choque con un jugador rival, lo que lo dejó resentido de su cadera, al parecer nada de gravedad.

Joao Moutinho anotó el segundo tanto del Mónaco; mientras que Rolan descontó para la visita.

Mónaco llegó a 68 puntos y se aseguró una fecha más en el liderato solitario de la Ligue 1.

Fuente: Caracol Radio