Header Ads

Falcao, el héroe en la sufrida victoria del Mónaco: 2-1 contra Dijon

El colombiano ingresó a los 61 minutos y convirtió un golazo de tiro libre para la gran remontada.

Radamel Falcao García se vistió de héroe este sábado, luego de originar desde sus pies la remontada del Mónaco por 2-1 sobre Dijon, en el partido correspondiente a la jornada 33 de la Liga de Francia.

El conjunto del ‘Principado’ debió recurrir en los últimos 29 minutos al ‘Tigre’, quien no fue titular, para salvar el partido tras ir perdiendo 0-1 desde los 42 del primer tiempo con gol de Cedric Varrault.

Con el resultado en contra, el DT Leonardo Jardim envió a la cancha a Radamel en reemplazo de Tiemoue Bakayoko, a los 61, buscando mayor actividad en zona de ataque. Y así fue, pues el equipo anfitrión logró el empate desde un cobro de tiro libre del colombiano, el balón se estrelló en el horizontal y el rebote le quedó a Nabil Dirar, quien solo la empujó en la línea para el 1-1, a los 69.

Y cuando el cronómetro marcaba los 81, el samario volvió a ejecutar un cobro de pelota quieta, pero esta vez para convertir un golazo y darle la victoria al Mónaco, que, 29 minutos antes, era impensable.
Tras conseguir el sufrido triunfo, Mónaco se consolida en el liderato del campeonato con 77 puntos y mantiene la ventaja de tres unidades frente al segundo, que es París Saint-Germain.

Fuente: Futbolred