Header Ads

Falcao García marcó gol en el triunfo del Mónaco 1-2 sobre Lyon

El colombiano llegó a 19 anotaciones en la Liga de Francia y su equipo continúa siendo líder.

Radamel Falcao García volvió a ser protagonista con el Mónaco, esta vez en la jornada 34 de la Liga de Francia. ‘El Tigre’ anotó el primer gol del triunfo de su equipo 1-2 en la visita al Lyon.

A los 36 minutos, Falcao saltó tras un tiro de esquina pero no pudo empalmar el balón; sin embargo el rebote le quedó nuevamente al colombiano, quien cabeceó y puso el 0-1. De esa manera, Radamel completó 19 anotaciones y sigue como tercer en la tabla de artilleros en Francia.

Kylian Mbappé, la prometedora estrella del Mónaco, anotó el 0-2 en una buena jugada personal y excelente definición.

Lucas Tousart descontó para el Lyon, a los 51 minutos, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Mónaco lidera en Francia con 80 puntos, los mismos de su escolta PSG.