Header Ads

Falcao García volvió a jugar en la victoria del Mónaco

Pasaron 25 días para que Radamel Falcao García regresara de nuevo a las canchas con el Mónaco francés. Esta tarde el colombiano volvió a vestir la camiseta del conjunto monegasco en la victoria 2-1 ante el Lille, por los cuartos de final de la Copa de Francia.

El colombiano no entraba en competencia desde el pasado 11 de marzo, cuando salió lesionado del partido ante el Bordeaux por la Liga 1 de Francia. Ese día, Falcao ingresó al minuto 64 y tuvo que retirarse rápidamente por un golpe en la cadera.

Su lesión prendió las alarmas en la Selección Colombia para la doble fecha de Eliminatorias, a la que finalmente no pudo ser convocado, pues el cuerpo médico del club le extendió el periodo de recuperación.

Lea aquí: El espíritu indomable del Tigre lo lleva de nuevo a la élite

Además de la convocatoria a la Selección, el samario se perdió el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, la final de la Copa de la Liga de Francia y varios juegos de la liga local.

El Tigre ingresó en el minuto 80 del triunfo de su equipo con un doblete de Valere Germain.

Germain se encargó de sentenciar el duelo en la primera parte con sus dianas. La primera, además, fue espectacular, con un trallazo desde 25 metros que no pudo salvar el portero del Lille. Después, ya al borde del descanso, un contraataque sirvió a Germain para sellar el resultado.

El descuento del Lille llegó por intermedio del holandés Anwar El-Ghazi.

Fuente: El Colombiano