Header Ads

Roma goleó a Bologna y sigue como escolta de Juventus

El cuadro Giallorossi superó 3-0 a Bologna con goles de Fazio, Salah y Džeko. Así, se mantiene a seis puntos de la Vecchia Signora.

Roma no renuncia a la opción de darle caza al líder Juventus. El equipo de Luciano Spalletti superó de visira 3-0 a Bologna y se mantiene en el segundo lugar de la Serie A a seis puntos de la Vecchia Signora, que en la víspera venció 2-0 a Chevio Verona.

El argentino Federico Fazio puso el primero a los 25 minutos con un remate de derecha que venció al arquero Antonio Mirante. Antes del término del primer tiempo, Roma amplió su ventaja a través de Mohamed Salah, quien aprovechó una asistencia de Edin Dzeko a los 41 minutos.

En los primeros minutos del complementos Bologna estuvo cerca del descuento, con intentos de Federico Di Francesco y Daniele Gastaldello, pero el cuadro Giallorossi terminó imponiendo su jerarquía y sentenció el encuentro con un gol del bosnio Edin Džeko a los 75 tras un contragolpe.

De esta forma, Roma suma 71 puntos y se mantiene a seis unidades del líder Juventus (77), que en la jornada sabatina venció 2-0 a Chievo Verona. Bologna, por su parte, es decimocuarto con 34 puntos. En la próxima fecha el cuadro romano recibirá a Atalanta, mientras que los Rossoblu visitarán a Palermo.