Header Ads

Con gol de Manuel Lanzini, West Ham derrotó a Tottenham

Con gol del ex River, el local superó por 1-0 al equipo de Pochettino y se le desvanece el sueño de alcanzar al Chelsea en la cima de la Premier League

Con gol de Manuel Lanzini, West Ham superó por 1-0 al Tottenham de local y dio la sorpresa de la jornada 36 de la Premier League.

Hasta la derrota de hoy, el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino acumulaba una seguidilla de nueve victorias y se ubicaba a 4 puntos del líder Chelsea a tan solo cuatro fechas por disputarse.

Con esta caída, las posibilidades de alcanzar al conjunto londinense en la cima de la tabla son poco probables ya que si los Blues consiguen ganar su partido del lunes antes el Middlesbroug, que está prácticamente descendido, conseguirán una diferencia de 7 puntos sobre su perseguidor con 9 por disputarse.

El primer tiempo no comenzaba bien para la visita, con un Lanzini inspirado y conductor de los ataques de los Hammers peligraba el arco defendido por Hugo Lloris.

A los 20 de la primera etapa, los Hotspurs tendrían una clara chance de pasar al frente. Harry Kane sacaba un potente remate desde afuera del área que el español Adrián pudo detener en dos tiempos y enviarla al corner.

De aquel tiro de esquina, Eric Dier lograba cabecear el balón pero nuevamente el arquero del elenco local impedía el gol de su rival.

En la segunda etapa, a los 65 minutos del encuentro, una pelota quedaba flotando sola en la puerta del área chica y Lanzini aprovecharía la oportunidad para marcar el único gol del partido. Sorpresivamente el escolta del certamen caía en Londres.

Fuente: Infobae