Header Ads

El Atlético de Madrid gana al Eibar y acaricia la tercera plaza

Un gol de Saúl acaba con la resistencia de un buen equipo vasco

El Atlético de Madrid derrotó al Eibar con un gol de Saúl en el minuto 69 y prácticamente tiene en su poder la tercera plaza de la Liga, ya que aventaja al Sevilla en cinco puntos con solo seis por jugarse. Los de Simeone estuvieron muy espesos y aunque gozaron de ocasiones importantes, en especial en la primera mitad, sufrieron mucho para obtener un triunfo muy importante.

El Eibar lo intentó hasta el final y fue precisamente en el último tramo cuando gozó de alguna ocasión para lograr el empate. Mal partido de Griezmann y Koke, que deberán mejorar mucho su rendimiento en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones ante el Madrid para remontar el 3-0 en contra. Thomas actuó de lateral y lo hizo bien.

Fuente: El Pais