Header Ads

Barcelona perdió 2-1 en el Camp Nou con recién ascendido Alavés

Barcelona cayó ante Alavés por la tercera fecha de la Liga Española. Anotaron Deyverson y Gómez, descontó Mathieu

Barcelona perdió 2-1 ante el recién ascendido Alavés en duelo válido por la tercera fecha de la Liga Española. Lionel Messi y Luis Suárez ingresaron en el segundo tiempo. Neymar jugó desde el arranque. Anotaron Deyverson y Gómez, descontó Mathieu.

En un sorprendente resultado, Barcelona cayó derrotado 2-1 con Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar en cancha. El Alavés ordenado en defensa y preciso en ataque, logró salir airoso del Camp Nou.

Alavés abrió el marcador a instantes de terminar el primer tiempo. Deyverson se adelantó a la marca de Mascherano y venció la portería del portero Cillessen (Ter Stegen se lesionó).

Ya en el segundo tiempo, Luis Enrique dispuso de toda la artillería y mandó al campo primero a Lionel Messi y después a Luis Suárez. Neymar ya estaba en cancha. Ninguno de los tres pudo anotar.

Fue el francés Mathieu el que anotó el tanto del empate. Recién empezado el segundo tiempo aprovechó un balón y vatió las redes del portero Pacheco. Gómez logró el descuento con un potente remate cruzado.

Alavés aguantó el resultado y se fue del Camp Nou con tres vitales puntos. Barcelona dejó escapar unidades importantes en su lucha por el título de la Liga española.
Fuente: El comercio