Header Ads

El Sevillla remonta en cinco minutos un partido que Las Palmas tenía ganado

La UD Las Palmas tocó con las yemas la victoria en el Sánchez Pizjuán, con un 1-0 que aguantaron hasta el minuto 88. Ahí el árbitro se decidió por un penalti dudoso a Vitolo que Sarabia no desaprovechó y pusó en el empate de manera merecida.

Los de Quique Setién aún lamentaban el empate cuando un córner embarullado acabó con un gol de Carlos Fernández, canterano de 20 años.

El Sánchez Pizjuán, que se pasó pitando a los suyos 60 minutos, terminó en éxtasis.

Setién plenteó un partido valiente en Sevilla, que, mediada la primera parte, ya tenía sorpresa. El mediocampista Tana enganchó un gran disparo desde fuera del área que se coló junto al palo a media altura.

Los canarios, que llegaban al Pizjúan como líderes, tenía que suplir la bajas de Boateng y Viera, mientras que el Sevilla recuperaba a Vitolo.