Header Ads

El Zenit remonta tres goles ¡en 15 minutos!

Perdía 3-0 ante el Maccabi en el minuto 76 y acabó ganando (3-4)

El Zenit de San Petersburgo logró la machada histórica en Israel, en la primera jornada de la Europa League, en la que remontó un 3-0 del Maccabi Tel Aviv, que ganaba por ese tanteo en el minuto 76' y acabó perdiendo 3-4 en el 92'. Dos goles del exdeportivista Medunjanin y otro del islandés Kjartansson parecían dar una victoria clara y sorprendente al equipo entrenado por el georgiano Shota Arveladze.

Kokorin hizo el 3-1 en el minuto 77, pero todo hacía indicar que no era más que un tanto para adecentar el marcador. La expulsión del local Dassa en el 81' dio alas a los Lucescu, que tres minutos después ponían el 3-2 por medio de Mauricio. Giuliano empataba en el 86' y Djodjevic, ex de la Ponferrandina, cuando el reloj superaba en dos minutos el 90', volteaba por completo el encuentro, con el consiguiente estadillo de alegría de todo el plantel del conjunto ruso.

Fuente: Marca