Header Ads

Everton fue eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra con el ecuatoriano Enner Valencia como titular

El Everton fue eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra con el delantero ecuatoriano Enner Valencia arrancando como titular y jugando los 90 minutos del partido ante Norwich City.

Por la tercera ronda de la Copa de la Liga, el conjunto ‘azul’ recibió en el estadio Goodison Park de Liverpool al elenco de Norwich, con el que cayó 2-0 y fue eliminado del torneo en el que participan los 92 equipos de las cuatro primeras categorías del fútbol inglés.

Para Valencia fue el debut como titular, después de que ingresará al cambio en la victoria 3-1 de los dirigidos por el holandés Ronald Koeman sobre el Middlesbrough por la quinta jornada de la Premier League.

Los goles del conjunto ‘verde y amarillo’ fueron obra del escocés Steven Naismith en el minuto 41 y del inglés Josh Murphy (74 min) con lo que dejaron fuera a la escuadra dirigida por el holandés que marcha segundo en la Premier.

El seleccionado ecuatoriano, quien lleva un gol en las Eliminatorias Suramericanas al Campeonato Mundial Rusia 2018, tuvo una ocasión clara de emparejar las acciones en el minuto 70, sin embargo la defensa visitante despejo su remate desde la línea de meta.

Durante la sexta fecha de la Premier League, Valencia y su equipo enfrentarán como visitante al AFC Bournemouth en el Vitality Stadium, donde esperan seguir con el buen andar en el certamen de clubes más importante de Ingalterra.
Fuente: Andes

La información y el contenido multimedia, publicados por la Agencia de Noticias Andes, son de carácter público, libre y gratuito. Pueden ser reproducidos con la obligatoriedad de citar la fuente.http://www.andes.info.ec/es/noticias/everton-fue-eliminado-copa-liga-inglaterra-ecuatoriano-enner-valencia-titular.html