Header Ads

El Mónaco cae por goleada con el Niza

Falcao jugó durante el primer tiempo del partido, hasta que recibió un duro golpe al chocar con el arquero del Niza, Cardinale. El Niza se quedó con el liderato de la fecha sexta de la Liga Francesa 2016-17.

El Mónaco perdió ante el Niza 4-0 en la sexta jornada de la Liga 1 2016-2017. Así terminó el partido entre el Mónaco y el Niza, el cual fue, en el primer tiempo, un duelo de delanteros: el colombiano Radamel Falcao y el italiano Mario Balotelli, dos de las estrellas más mediáticas en el fútbol galo robándose el interés sobre los demás jugadores.

Durante el primer tiempo, el Niza aprovechó las oportunidades y marcó cuatro goles. Uno de Baysse, dos de Balotelli y último de Plea, terminando el partido. Mónaco tuvo el dominio y ocasionó algunas jugadas que no representaron peligro.

Falcao tuvo una oportunidar de meter gol pero su remate fue fácil para el arquero del Niza.

En el minuto 45, el partido fue detenido por duro golpe entre Falcao y Cardinale. En el segundo tiempo, Falcao se retiró luego del fuerte golpe recibido en el primer tiempo. Y en el segundo tiempo, se retiró Balotelli.

El Mónaco venía invicto después de imponerse el domingo al Rennes (3-0), días después de haber ganado al Tottenham en Wembley en Liga de Campeones (2-1).

Niza se queda con el derbi de la Costa Azul luego de golear al Mónaco en su casa 4-0. El Niza ahora es el nuevo líder con 14 puntos, el Mónaco queda segundo con 13 puntos.