Header Ads

Falcao está en el hospital realizando pruebas médicas por fuerte golpe ante el Niza

El 'Tigre' fue sustituido para la parte complementaria por Valerie Germain.

En el partido correspondiente a la fecha 6 de la Ligue One, entre Niza y Mónaco, el delantero colombiano Radamel Falcao García sufrió un fuerte golpe con el arquero Cardinale, al minuto 44 del juego que lo obligó a dejar el terreno de juego para el segundo tiempo.

"Falcao está en el hospital para las pruebas. Estamos a la espera de los resultados", explicó el técnico Leonardo Jardim al término del encuentro, con derrota por 4-0 de su equipo en el estadio Allianz Rivera de Niza.

El atacante colombiano, titular en el Mónaco, chocó contra el guardameta del Niza Yoan Cardinale en los últimos instantes de la primera parte y sufrió un fuerte golpe. El delantero ya no salió al campo tras el descanso, reemplazado por Valere Germain.

Al final, Mónaco cayó derrotado en casa del Niza 4-0 y perdió la punta de la Ligue One ante su rival de este miércoles con un punto de ventaja.

Fuente: Deportes RCN