Header Ads

La Roma tropieza en casa y se despide del ‘Scudetto’

Los ‘giallorossi’ entierran sus opciones de título tras no poder pasar del empate ante el Atalanta

Con el traspiés del conjunto romano y su victoria ante el Pescara, la Juventus tiene medio ‘Scudetto’ en el bolsillo

La Roma se despide del ’Scudetto’. El equipo de Luciano Spalletti no ha podido pasar del empate en casa (1-1) ante el Atalanta y da vía libre a la Juventus para que se alce con un nuevo título de liga, que sí ganó en su desplazamiento a Pescara (0-2).

El conjunto romano vio como el Atalanta sorprendía en el primer tiempo y se adelantaba en el marcador gracias a gol del esloveno Kurtic (22’).

No fue hasta la segunda parte cuando los ‘giallorossi’ consiguieron devolver la igualdad en el marcador. Tuvo que ser el máximo goleador romano, Edin Dzeko, quien empatara el partido tras el intermedio (50’). Con este tanto, el bosnio llega ya a las 25 dianas en liga.

Tras el empate, la Roma siguió buscando el gol del triunfo, algo que finalmente se le resistió, enterrando la ilusión de seguir presionando a la Juventus por la liga. Mientras, el Atalanta sigue en plazas de Europa League y mantiene las distancias con sus inmediatos perseguidores, Milan e Inter.

Fuente: Mundo Deportivo